Miele e Conserve

Posted in In Vetrina, Prodotti | 0 comments

Miele e Conserve

 

 

 

 

 

 

Miele

- Acacia o Millefiori ½ kg

- Castagno o Tiglio ½ kg

- Crema miele e pasta di nocciole IGP 250g

- Funghi secchi commerciali 100g

- Funghi secchi speciali 50g

- Funghi misti trifolati 170g

- Sugo borgotarese 180g

- Sugo salsiccia e porcini 180g

- Sugo castagne e porcini 180g

- Crema valtarese 160g

- Crema tartufata 180g

- Finferli sott’olio 290g

- Misto con porcini sott’olio 314g

- Chiodini/Funghi di muschio 290g

- Pomodori secchi sott’olio 314g

- Carciofini sott’olio 314g

- Gelatina di frutti di bosco 190g

- Frutti di bosco sciroppati 300g

(mirtilli, lamponi o more)

-

- Salsa di pomodoro 265g

- Sugo di pomodoro alle erbe 250g

- Zucchine in agrodolce 400g

- Melanzane sott’olio

- Antipasto misto 550g

- Crema pere e cioccolato/pesca e amaretti 190g

- Crema di castagne 190g

- Castagne sciroppate 350g

- Pere sciroppate 1050g

- Pere in vin brulè 550g

- Peperoni in agrodolce 310g

- Composte 200g

(pera, mora, mirtillo senza zucchero, mirabolano)

- Composte d’accompagnamento e chutney 100g

- Gelatine di fiori 100g

(oro di lavanda, petali di rosa, fiori di tarassaco)

- Confetture extra vari gusti 230g

(ciliegia, ciliegia e miele, kiwi, kiwi e lampone, fico e cioccolato, pera indiavolata, pera e

zafferano, mela e zenzero, cipolla rossa, arancia e cipolla rossa)

Share This: